sina网友

我家男宝三个月感觉一下子不喜欢奶瓶了

我家男宝三个月,混合喂养,本来一顿有100至120ML可以吃,前几天开始突然吃的少了,最多的时候也只有70至80ML,感觉一下子不喜欢奶瓶了,吸的时候也不认真,请问这是厌奶期吗

♡芷若♡

这不是厌奶期,混合喂养的宝宝都是这种情况,宝宝会比较偏向于母乳,所以不喜欢奶瓶

西西仔

换个奶嘴试试,我宝宝那时候有段时间也是这样的,后来换了个奶嘴就又吃了,呵呵

小米康宝贝

到了厌奶期了吧,要折腾1个月这样,平时少喂多吃吧