苹果樱桃

谁能刺激一下我的食欲?现在我什么都不想吃, 只想喝白粥!

谁能刺激一下我的食欲?现在我什么都不想吃, 只想喝白粥!但是白粥肯定没什么营养啊,没营养宝宝就不能长了啊,谁来刺激刺激我啊?

ihqgfqt

喝粥也不是没好处的,但建议您在粥里放些核桃,枸杞,黑芝麻等等。
不知道您怀孕多久了,孕期反应中也有厌食的,但一般会持续一小段时间,这个不用担心。
还有水果中,凉性食物不是很建议您在这个时候吃,因为现在您食欲不佳,等好些时再吃,有的水果是不能吃的,比如木瓜,山楂也不能吃多的。

小雪儿妈妈

亲想想前段时间是不是生病了或是吃了什么东西的原因呀。

心δ情ζQQ

亲,现在几个月了,怀孕了是会有这样的情况,我那时也是吃得很少,但反胃还没怎么发生,平时吃很多水果,苹果,梨,桔子,甘蔗,龙眼,荔枝,葡萄,鸡蛋这些都吃,营养均衡。但是香蕉西瓜吃的少,因为这是寒凉的水果,少吃好点,每天一支牛奶,或是酸奶,豆奶。而且平时要多散步,外出呼吸新鲜的空气,早晚可以外出走走,运动运动对你和宝宝都很好的哦!希望我的回答对你有所帮助!