2012辰妈

宝宝还是不喜欢勺子啊?

宝宝6个月多添加不少辅食了可大部分都是流食呢,饮食很有规律的,不饿啥都不吃,饿了的话只对奶瓶感趣呢,都出牙了想喂稀饭都不容易真着急呢!

辰先森麻麻

还是要用勺子的,先用软勺,慢慢喂,哪怕刚开始喂得少一点。让孩子用勺子吃饭也是锻炼他的吞咽能力,为以后加固体食物做准备。不要怕他刚开始吃得满嘴满脸满身都是,坚持喂就行。

闹小精灵

一岁以内的宝宝应该以奶粉为主,饿了只对奶粉感兴趣是宝宝的天性,平时妈妈喂宝宝吃辅食的时候不应该用奶瓶喂,应该用勺子喂让宝宝慢慢的适应!

yanzi_BB

不喜欢勺子可以用奶瓶喂果汁和蔬菜汁啊,米糊和粥这些可以少喂点,不要喂多了,让他慢慢接受吧。

小熊林泽

你给宝宝买 一个硅胶的勺子用,那个勺子还软点儿,有容易各到宝宝。

沛沛辣妈

我家就是喜欢勺子,不爱喝奶,你先弄个咬咬乐给宝宝,里面放些水果,蔬菜啥的给宝宝吃。

高兴妈妈22

宝宝还不适应呢 先准备一个硅胶的勺子给他适应下 等宝宝接受就好了哦

yanyen

把稀饭熬久一点,用软软的小勺子喂,6个月可以喂辅食了,多试几次宝就会习惯的接受了。

语征妈妈

现在有宝宝用的安全勺,卡通造型的哦。没准宝宝会喜欢的呢

烺嫚壹泩QQ

慢慢来,刚开始都是的,我家宝宝开始也不认勺子的,开始慢慢训练,多试几次就好了,一般宝宝钢架辅食都不认勺子的,因为之前都是奶瓶,他习惯了,宝宝什么都是习惯就好了。

juliy818

不喜欢也要用勺子的,慢慢多尝试几次,慢慢就接受了