有容乃大BB

不小心给宝宝吃了两包智灵 通蓓能孕妇型益生菌。

不小心,给宝宝冲了两包智灵 通蓓能孕妇型益生菌吃了。有事吗?宝宝大便比之前多了一两次。

yijiufan1019

肯定是不建议小孩子吃大人的益生菌的,但是如果真的吃了,应该也不存在太大的问题,益生菌是可以刺激肠蠕动的,或者会导致宝宝大便增多

小雪儿妈妈

准妈妈注意宝宝不能喝益生菌饮品 目前我国益生菌饮品市场比较混乱,部分商家夸大益生菌饮品的保健功能,宣称其医治百病;同时,部分商家混淆活性和非活性乳酸菌产品,而活性乳酸菌才有调理肠道保健功能。专家认为,益生菌酸奶较适合老人,而儿童则不宜喝得过多。

applepai

智 灵 通孕育系列蓓能益生菌是根据孕妇和成人需求而研制的,其配方中除益生菌外,还根据成人的生理需求额外添加了长链水溶性膳食纤维,以改善肠道菌群,改善排便,抑制肠内有害菌的生长。而宝宝更适合食用添加益生元—短链低聚糖(FOS)的益生菌产品。因此不建议混用。

中爱儿

应该不大好吧,但是排便没很大问题的话应该也就没很大问题吧。要不打电话问下他们客服罗