QQ网友

我儿子4个多月了今天忽然不吃奶嘴了

我儿子4个多月了,一直都是奶粉喂养,前天加辅食后一直拉肚,在奶中加妈咪爱,今天忽然不吃奶嘴了,一放进去就恶心,水也不爱喝了,我该怎么办呀?急~~~

爱上下雨天

我家的也是,急死人了

小雪儿妈妈

厌奶了
估计前一个阶段吃多了
你要是舍得就饿他一段时间,当然这段时间他也不会觉得饿,就是睡觉不踏实而已
如果不舍得就等他睡着了喂奶瓶,再给他喝点宝宝专用的健脾口服液
我家宝从60天左右开始,厌奶厌了将近3个月,怎么哄也不吃,只能半睡眠状态喝奶,完全睡着了也不喝。可愁人了,不喝奶她也不睡觉,折腾的够呛。后来4个多月的时候拉肚子,顺便去看了医生,给开了健脾口服液,慢慢就好了,咕咚咕咚的喝奶,可乖了。大夫说,饿饿就好了,可都是亲生的,哪里舍得啊!