褚刘妈妈

宝宝生长发育

隔壁家男宝宝9个多月了,一直不怎么吃奶粉,瘦的很,体重14斤不到,正常吗?但是精神感觉还不错?

赵梓馨2011

我家宝宝跟他的情况可能差不多,只要孩子的精神状况好应该没有多大问题,因为每个孩子的体格不一样,有的孩子就是瘦骨架的。吃奶粉的话慢慢增加,如果孩子真的不喜欢,换个牌子什么的

小雪儿妈妈

只要身体体质好,不生病,精神好,就没有大问题,胖不一定就好,每个宝宝都有自己的特点。
值得一提的是,虽然吃得少,但注意不要偏食,水果,鱼肉,蔬菜,多少要吃点。再大点,就要注意培养饮食习惯了。