迷糊鱼1979

孕7月肚子往下坠正常吗?

怀孕足7月,感觉现在的肚子是往下长的,坠坠的,是不是会早产,这么早肚子开始感到往下坠是正常的现象吗?要注意些什么?越到后期感觉心里越紧张了,怎么办?

菜妮妮

正常的哦 宝妈,要好好休息,按时做产检,放宽心,迎接宝宝

瑞瑞宝宝妈妈

没事的,这种现象是正常的,应该是宝宝入盆了吧,这个时候妈妈更要注意休息和营养补给,定期做好孕检,妈妈不要有太多心里负担啦,放轻松,好的心情对宝宝好,祝你好孕。

碧痕

正常的,妈妈不要担心。注意休息,不要太劳累,按时做产检,还有把宝宝的用品准备好,等着迎接宝宝吧