褚刘妈妈

合生元

合生元到底好不好,我看好多小朋友都在吃?

古承希

嗯,二楼的说得对.合生元只针对那些抵抗能力差的宝宝.如果宝宝抵抗力不差的话,注意饮食就好啦.

小雪儿妈妈

我个人认为,孩子的抵抗力是要慢慢培养出来的, 最好多吃一些水果,蔬菜等天然生物或者含有益生菌的营养品来增加体内的抵抗力,我女儿喝的是妈咪爱,里面含有丰富的益生菌,能帮助宝宝促进消化,增强免疫力,预防各种疾病发生。

沁入心脾

合生元可以调节肠胃,增强免疫力,毕竟是保健品辅助,不能当作药物。要增强宝宝的抵抗力,需要从日常的饮食和运动上去调节,不能依赖药物。