淼淼妈咪宝贝

清火宝什么时候问比较好?

我的宝宝才出生半个月,可以喂他清火宝吗?

小雪儿妈妈

宝宝太小了,一般销售较好的牌子例如:每伴清清宝,都得在1个月以上的宝宝才能喝,所以建议妈妈还是适当给宝宝喂些水,如果宝宝纯母乳喂养,那么妈妈要注意饮食,心态调整等等,妈妈上火,宝宝喝母乳当然也就会有火,如果纯奶粉喂养,那么多喝水是必要的,等宝宝满月再喝吧。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回复。。让我又多了解了关于宝宝健康的知识。。。

沁入心脾

宝宝太小,建议不要喂,给宝宝喂白开水就可以了。亲母乳的话需要饮食清淡,多喝水,多吃水果。

娃娃的夏天

宝宝要是母乳喂养的话,不用吃,大人吃清淡些的,多给宝宝喝水。要是奶粉喂养的,喝完奶粉之后1小时候之后在给宝宝喝水就好。

古承希

2个月可以喝了,只是要注意量.一天喝半包就好啦,我家喝的每伴清清宝,效果还不错,妈妈也别吃上火的东西哦,吃清淡一些吧