囧 sshiiiQQ

孕妇怀孕的时候能化妆吗?

女人都喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的~我就是刚怀孕的,不知道可不可以化妆~?

芯訫悠然21

为了宝宝的健康,怀孕期间最好还是不要用的啦。像是美白的护肤品,彩妆。不过可以用点天然的 XX本草,或是孕妇专用的护肤品。

黄忠义

尽量少,尤其是美白系列

沁入心脾

如果想要宝宝就不要化妆,化妆品上的化学成分对宝宝不好。建议还是等到生完宝宝母乳完后再爱美吧,亲!

小傅翁

还是不要化妆的好,毕竟都是一些不好的东西,对宝宝不好,我从怀孕开始就不用任何擦脸的或者洗面奶的东西了呢。

香草叶子

最好不要,特别是前三个月。化妆品里面的化学元素会对宝宝有影响的。用点孕妇专用的护肤品

赵梓馨2011

亲,我能理解,我怀孕的时候就有化淡妆,我也超爱美的。怀孕的时候用护肤品和彩妆品要格外的小心,产品要安全。因为我在玫琳凯公司呆了六年了,而且看见很多我们的同事或者顾客都护肤和化妆,后来我经历了自己怀孕护肤和化妆,因为我知道产品非常安全,都经过FDA食品部门验证的。所以,其他的产品我不知道,但是玫的产品绝对没问题,但一定是正品哦

彬彬童

还是不要最好,用补水的还是可以的

强子念幸福

可以用点水和乳液,其他的化妆品最好别用了,为了宝宝忍忍吧!万一影响到他后悔莫及的!

文文的妖精

有了宝宝就不要化妆,化妆品上的化学成分对宝宝不好,可以用点宝宝用的润肤霜

兔丫头L0❤e虎妈

最好还是不要。化妆品都含有一定的化学物质,被皮肤吸收了这样对宝宝会有一定的伤害的。

liu16020219

当然是不可以啦,美的事等生完孩子断了奶以后再说吧,现在是不行的,。化妆品里的化学成份太多,对孩子不好的。、

薇笑看

为了宝宝好,最好不要化妆,如果皮肤实在太干,可用宝宝专用润肤露擦