累了倦了

怀孕35周检查医生说半入盆,今天36周检查医生说

怀孕35周检查医生说半入盆,今天36周检查医生说入盆了?请问大概多久会生?有时候小腹坠胀有抽痛的感觉走路都不敢走,请问会不会提前生啊?预产期是9月14号,还有20多天?

小雪儿妈妈

考虑为胎儿入盆,如果不放心可以去医院检查一下,目前要注意休息,不可以性生活,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的。

入盆了大概一个星期吧,感觉到不规则宫缩,在两三天后就要生了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

闹小精灵

一般入盆后两周宝宝就会出生了!宝宝37周就足月了,足月后的宝宝随时都可能出生的,你的情况应该会提前的!

文文的妖精

不一定的。我同学入盆一个半月后才生呢,我是到了预产期还没有入盆的,慢慢等待吧

liu16020219

提前半个月或者延后半个月都是有可能的,你要随时准备好,感到不舒服要立马去医院。

等待小可乐QQ

我的还不晓得宝宝入盆了么,比你的预产期晚三天

薇笑看

预产期只是预计,有人提前20天,有人推迟10多天,也有人是刚好就那天,说不准,我现在离预产期也只有几天了,但也没什么动静,可能我的是推迟