墨琰墨凡

孕期白带一直成豆腐渣样怎么办

我怀孕33周了,在这之前白带一直成豆腐渣样,颜色呈鸭蛋绿色,还痒痒

碧痕

有妇科炎症,现在先保持干净卫生,多用清水洗或者放点盐在温水里泡一下下身,如果严重的话就要去看医生,医生会给开药的

小舞麻麻

你应该是有妇科疾病了,看起来像是霉菌性阴道炎或者滴虫感染。要去医院检查,看是不是有必要治疗,因为如果严重的话可能会导致早产或者影响分娩的哦。

小熊林泽

你好,你下面痒痒说明你以经有妇科炎症了,不要着急,平时多喝水,用小苏达水清洗下面就可以了。等宝宝出生后在治疗。

萱2012127

应该是阴道炎,可以做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗.应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤,盆,毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干.