甜蜜蝴蝶

什么时候可以做早孕检查?

我月经已经过了10天了,不知道是否怀孕?可以用早孕纸在家里检测一下么?这种方法是否准确,如果检测出是怀孕,是不是还需要到医院再确定一下?

木木家的球球

用晨尿,早早孕试纸(排卵试纸测不准)如果出现强阳是怀孕了,过几天再测还是强阳就不需要去医院,如果弱阳建议连续测几天,颜色逐渐加深代表怀孕了

小舞麻麻

你现在就可以买早早孕试纸检查是否怀孕了哦。最好是用晨尿,测出来比较准。一般结果都很准确的。只要是两条杠,不管是强阳还是弱阳,都表示你已经怀孕了,怀了的话,等孕50天之后去医院做个检查,照个B超检测下孕酮值什么的。

小熊林泽

你好,如果用试纸检测最好是在早上晨尿的时候检测比较准,如果试纸检测出怀孕后,你四十五六天的时候在去医生做B超检查。

薇笑看

可以用早早孕试纸测一下,有弱阳,你再用排卵试纸测一下,若是强阳,你再测一下基础体温,不下36.5度就是怀上了

彬彬童

可以自己先用早早孕试纸测试,如果是显示怀孕了,再过两个月去医院做B超确定是不是宫内孕就可以了。