可人儿。

大家有经历的给我看看,是否正常。

超声描述;耻骨联合上方可见抬头回声,双顶径86mm,头围约306mm,颅骨光环连续完整,脑中线居中,侧脑室不宽,脊柱可见;胎儿心、肺、肝、胃泡、双肾,膀胱可见,因为胎儿体位有原因部分肢体显示不清。腹围约300mm,胎心148次/分,有力,股骨长64mm,最大羊水暗区深度46mm,,透声可,胎盘位于子宫底后壁,厚28mm,属II级。CDFI示见脐血流信号。RI 0.54,S/D2.19.子宫颈厚29mm。
超声提示;玩气功内单胎妊娠,胎儿存活,头位。

小熊林泽

你好,我看着挺正常的,你做完B超后可以拿着化验单子让医生给你看一下,他们比较专业。

小舞麻麻

孕妈你这是大排畸的结果吧,很正常的哦,胎宝宝非常健康呢!

我们爱子硕

正常 你就看他给你做的彩超 只要是表面什么的唇,脊柱什么的都能看见就是健康正常的宝宝,以后你就这么看,我看你那上什么都挺全的 可定时正常的小宝宝 愿宝宝健康成长

紫色魔恋QQ

脊柱什么的都能看见就是健康正常的宝宝,以后你就这么看,我看你那上什么都挺全的 可定时正常的小宝宝 愿宝宝健康成长

薇笑看

正常,医生没说什么就行了