杨小柳

吃了黄连素,多久后能喂奶?

宝宝目前在哺乳期呢,可是我生病吃了黄连素,请问哺乳期妈妈吃黄连素多久后能喂奶?

碧痕

最好是隔天再喂吧,多喝水,把药物成分排出来,不要的奶要挤掉

语征妈妈

一般情况下吃完药隔天喂奶就行的
一般对宝宝的影响不大的,不要担心了,多喝点水,促进药物的成分排出就行的,注意点营养,如果担心的话在晚一天喂奶,可以自己挤出来点,这样就不难受,用点热毛巾敷敷也行的,祝你健康!