bihaiyuntianhai

停经62天,彩超显示只有40多天

停经62天彩超孕囊1.9*1.7*1.2,显示只有四十多天没有胎芽胎心
停经42天时,B超0.9*0.6
孕酮一直偏低,打黄体酮针剂
孕囊长的这么慢,会不会已经停止发育

碧痕

正常的,我那时候检查也比实际的小的多,孕酮低要注意补充黄体酮,还有多休息,要注意保胎

撄宁乐乐

孕酮低是要打针的,有的还需要吃药补充黄体酮。这期间注意卧床休息,好好保胎。

木木家的球球

正常,可能那个月月经不规律,宝宝大小半个月都属于正常,孕酮低必须吃保胎药或保胎针,如果有问题医生肯定会跟你告诉你的

yuanlvjia

每次月经准不准,如果推迟的话没关系的

caoweiwei000

这个时间是胚胎发育的时间啊,停经后前面有十天半个月是没有受孕的,要排卵之后才会受孕,所以查下来晚个十来天是正常的,因为每个人排卵期不同,你可能排卵比较晚呢。不要自己吓自己啊,认真做好检查,相信医生的诊断。