mayuanbin

不到3个月宝宝抱姿问题

我的宝宝两个月55天了,最近我立着抱了她一次后,从此平报就不干了,哭个不停立起来就没事了,脖子到现在还没挺好,人家说小孩不到4个月不要立起来抱,对宝宝骨骼发育不好对么,我该怎么办依着宝宝还是让她哭?

riyeqingfei

其实也不一定的啊,我家宝宝也是这么大的时候就竖着抱了,虽然脖子还没有长好,但是抱的时候托着点,就没有关系了啊!或者你让宝宝面朝外,你托着宝宝的小屁股,让宝宝头靠在你的胸脯上,这样宝宝的视野也宽了,而且这样抱他很安全的,对他也不会有什么不好的影响!

提问者对回答的评语:hao

qqbabywenwen

我儿子两个月已经可以竖着抱了,因为他颈部立得很好。什么时候竖着抱针对每个婴儿动作发育情况不同而定,注意竖着抱的时候要保护好宝宝头部。

qqbabywenwen

我儿子两个月已经可以竖着抱了,因为他颈部立得很好。什么时候竖着抱针对每个婴儿动作发育情况不同而定,注意竖着抱的时候要保护好宝宝头部。