周雨婷a

产前胆汁淤积

我今天已经32+周了,无意中看到关于产前胆汁淤积这个问题,现在想起来大概30周的时候,曾经有两个晚上我的手掌脚掌都很痒,表面上看着什么都没有,就是越抓越痒, 但是现在又没有痒过,不知道会不会所说的产前胆汁淤积,如果是要做什么检查确定的,如果是产前胆汁淤积,会不会自己好了呢,因为就痒过那么两三次,现在也没有痒的症状了。

沁入心脾

亲不要担心,没有关系的,如果有的话月检时能检查出来了。好好养胎吧!