ningninghao

我该如何处理?

我的月经期为25天,这次在25天的时候我跳高颠了一下,晚上就见红了,肚子有点胀痛,我以为是来月经了就服用了金鸡片和当归,后来两天没见红,我就买试条试了一下,怀孕了,我想要这个孩子,会有影响吗?到现在白带还有发红发黄得样子,我该如何处理?四个月前我有过一次流产,怀孕时经常见红,没保住,三个半月自然流掉了。这次我该注意什麽?请大家帮帮忙。谢谢!

anzhen

这是先兆流产.还是去个好点的医院找个专家看看吧!
我也是刚知道怀孕后没几天,就有点见红,去医院看了后医生给开的保胎针,也吃了药.后来就没事了.我儿子现在5个多月了.
你容易流产,怀孕期就不要同房了,而且要多卧床休息.洗澡不要用太凉太热的水.如果孩子没什么问题可以保住,医生会告诉你该注意什么的.赶紧去医院吧.

xtau2002

最好还是先去医院检查一下,看看是否会对孩子有影响,如果有,那就不能要了,而且上次流产和现在的时间间隔有些短了。

萱萱妈咪

时间间隔有些短,建议去医院检查一下,咨询一下医生,会比较保险一点。以后可要注意。