聪bao

3个月做了4次B超,是不是太多了,以后怎么办?

刚怀孕,第一次做B超是确认在不在宫内,后来见红了,去医院保胎,住了一个星期,又做了第二次B超,但是没看到胚芽跟胎心搏动,所以到满2个月的时候,做了第三次B超,那个时候看到了胚芽,还有胎心搏动,到满了3个月,做了第四次B超,说是看好不好。唉,都说B超做多了对宝宝有影响,才3个月我都已经做了4次了,后面还要做,怎么办呀,好愁!

caoweiwei000

没关系的,B超是为了确认胎儿的健康状况,肯定都是按需来做的。没有需求的话医生也不会一直让你做的是不是。只要确认了胎儿健康,多做几次也没关系,但是不能老是对着一个地方照。

提问者对回答的评语:谢谢!我也问过医生了,医生说确实没多大关系。

♡芷若♡

3个月做了4次B超确实是太多了,对宝宝发育会有一定的影响。后续尽量少做一些B超就好了。

彬彬童

的确有点多,后续多注意产检就可以了

智宇宝宝

有异常还是要做的后面没问题可以少去,多了是有是影响的

淘气こ瞳瞳

是有些多了哦,不过为了关注宝宝的健康也没办法,后面可以尽量减少B超的次数

yaodanxian

没事的,虽然说不要超过三次,不过之前我很多朋友都做了7次检查,没事的,放心,现在b超都是不要超过半小时都是可以的。

7月小龙妈

没必要做那么多吧。我到预产期一共做了四次。不过也没什么事。

爱上下雨天

是太多了,不过有的是没办法的,尽量少做吧

缘0

我那时先兆流产,也是做了很多B超,时间不太长应该没事吧