猪VS佳

怀孕14周主要要查什么?

怀孕三个月也就是14周了应该查什么啊 。。怎么我去医院医生什么都不给我查。让我四个月再检查。郁闷死了。。。还有唐氏筛查到底是什么时候查最好啊。。。。。

wymxzs

14周也就是3个多月了,要建档案,办卡,要验血查血常规等,要做一个b超,好像就这么多了吧,验血好像要空腹的。

冰冰精灵

这个时候的亲怀孕三个多月了,要第一次产检了,需要建卡,现在我们这边三个月后多了一个NT 检查,主要通过B超排除小儿畸型.建卡时检查的项目比较多,先抽血在血液里进行唐氏筛查,肝功能,血常规,量血压体重,爱滋病梅毒都要查,有些其实是没必要的.一个星期后拿结果,费用是四五百的样子