艾昕

宝宝发育慢,可以保住吗

孕6个月,去医院检查,医生诊断说我的宝宝发育有点慢,比正常的宝宝小。给我开了药。但是我好担心啊,这个宝宝能保住吗?

开心雪宝宝

亲,放松心情,可以保胎的宝宝肯定是健康宝宝,如果质量真的不好医生也不建议你保胎了。我去年胎停的时候连胎心胎芽都没见过,只是一个空囊。相信自己,相信宝宝。

凡晨QQ

没事的只是发育慢慢慢调理会好的不会造成生命危险

乖乖cute

没事的,估计要延后生,没事的,妈妈别太担心了。每个小宝都有自己的发育情况,发育成熟了自然就出来了。

spqunqun

发育快慢有关吗,多吃点有营养的,少吃脂肪类的