嘟啦茹

孕五月奶头出东西了,正常吗?

我怀孕五个月了,昨天洗澡挤了挤,没想到乳头竟然出水了!怎么办啊?我这是第一次怀孕!有没有和我一样的!不是都是生完才有奶的吗?我的还是透亮的!是什么东西啊?

闹小精灵

这是很正常的,一般孕期乳房有分泌物类似乳汁的东西,产后母乳都会很好的!注意清洗乳房乳头!不用担心!祝好孕!

乖乖cute

这是正常情况呢,就是没有怀孕,用力挤了都可能有透亮的水。这不是奶水哈。

mm宝妮子

正常的,我6个月也和你一样,不用紧张哦!!!

ihqgfqt

没关系的,正常呀,颜色还有泛黄色的。