tt0224

哺乳期怎样校正奶大奶小的呢?

宝宝现在6个月了,一直都是母乳给吃的,不知道怎么回事,一直来我右边的奶水少,宝宝就不好好的吃,每次吃几下就不吃了,要给他换成左边的这个奶才肯吃的,现在右边的奶小而且奶水也少,但是左边的这个奶水多,几个小时不吃的话里面就会有小块而且涨的,所以就还得给他吃啊,不知道该怎么去校正呢?急啊!

强子念幸福

我也和你情况一样,谁有好办法啊!现在已经快七个月了,再吃小的那边也不管用了,已经定型了呢!很愁人!我的还很明显呢!

闹小精灵

左边乳房太多的时候宝宝吃不完最好是用吸奶器将奶水吸干净,右边的虽然不多也要坚持给宝宝吸,不然时间长了两边乳房就不一样大了!如果奶太多吃不完可以给别的宝宝吃,这样会好一些,我那会就是这样的!

凡晨QQ

两只奶一定要换提吃否则就会一只奶大一只小

瀚瀚龙仔

给宝宝左右两边换着来吃,如果一次吃不完就要挤掉。

乖乖cute

就给宝宝吃奶多的那边,少的就别给宝宝吃。直到两边差不多了再换着吃。

宝贝我来啦009

我也是这样的,好像已经没办法弄过来来了,怎么办你饿?

龙妈太阳花

右边不多也得坚持给孩子吸,奶是越吸越有的

fairy13060101

现在校正的话有点晚了。你一边大一边小就是刚开始喂奶的时候没有让宝宝均匀的喝两边的奶,要轮换着喂不能总是喂一边

小舞麻麻

让宝宝多吸奶少的那边,奶会越吸越多的,如果不给吸得话就会大小奶越来越严重,而且不吸的话奶堵住乳腺还容易引发乳腺炎。宝妈可以热敷一下乳房,再按摩。