YEXiang521

怀孕流血怎么办?

我上个月5号来的月经,这个7号流了一点血。起初去我以为是来月经,后来去医院检查,医生说我怀孕了,但我怀孕33天留了一点血,留了2天,后来就没有了,医生跟我开了一点胞胎药,而且医生跟我验血,说我的值太低。我现在很担心,希望给点意见?

wymxzs

放松心情哦,偶当时也流血了,半个月左右的,一直有褐色的分泌物,当时就是打保胎针,打了20针左右,在床上躺了2个月呢,怀孕期间一直小心翼翼的,很少出门。现在宝宝出生6个月了,很健康。祝你好孕哦。

沛沛辣妈

亲,这个时候一定要放松心情,有流血证明有先兆性流产,继续吃保胎灵,并且要卧床休息,不要运动,这三个月是关键期哦。值低是黄铜低。

坏笑鬼鬼

不必担心,一定要保持好心情哦!你这是有点先兆性流产哦,建议你这期间要回家多休息了,少运动。孕早期最重要,熬过这段孕早期就好了。

龙妈太阳花

亲,放松心态最重要,要多休息,不要劳累。孕初期流血一个原因是先兆还有可能就是子宫内的残留血液,若是后者就没必要太担心

缘0

那时我也是这样,断断续续流到三个月,一直坚持打保胎针,一定要卧床休息哦

龙成宝宝

注意休息,吃点保胎药,这个早期出血是不会影响宝宝的。注意再监测。