yaodanxian

孕24周胸部下边麻木

我现在已经24周了,这两三天来胸部左下边差不多胃部有时突然揪在一起感觉麻木,久了还会有点刺痛,过一会又不会了,特别是坐着的时候更加严重

闹小精灵

这是因为宝宝越来越大,子宫也越来越大顶住了胃部而不舒服,孕妇要尽量朝左侧睡觉,这样会舒服一些的!

沛沛辣妈

亲,怀孕期间有不适就去医院看下,不要自己乱吃药,对胎儿会有影响的,并且你说胸部或胃部存在问题,先去医院了解下,这样会好些的。我那时会没怀孕的时,也是胃上面点,就是乳房下面部位痛,朋友说让我多吃樵子。