郭金银

不长个也不长肉

我家小孩4岁8个月才95厘米28斤不好好吃饭又慢还挑食最近还脱头发

帮宝适育儿专家联盟

首选,可以到医院去检查一下有没有病理的问题。比如缺锌或缺铁,血铅是否正常,如果没有病理原因还要看孩子的喂养习惯,是否在饭前吃过一些零食。这个年龄的孩子最好让他与大人一同吃饭,相互影响。并且看他的体重增长情况,如果体重增长正常,说明已经足够。如果体重增长很少,就要看医生寻找原因,想办法解决。

小米康宝贝

我觉得你应该带孩子去检查了,我家孩子现在也是4岁1个月 36斤,106cm我们这个是中等个子,我觉得你可以观察一下多久不长个子,一年如果长7cm左右就没问题,如果是3cm左右就考虑看医生了

丹馨

带宝宝去专业的医院去看看吧!宝宝的确是偏矮了,在这里也是问不出问题的,就是有医生在,也要对宝宝做出确切的检查才能下结论。

小雪儿妈妈

这种情况有可能是缺锌引起的
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,祝您健康。
生活调理:注意增加营养。

紫色魔恋QQ

我觉得你可以观察一下多久不长个子,一年如果长7cm左右就没问题,如果是3cm左右就考虑看医生了

liu16020219

建议你们带孩子去医院系统的查一查吧,看看宝宝到底是缺什么东西,查个微量元素看看。