游森龙

婴儿不喝母乳

我家宝宝3个月了,刚开始是喝母乳,但母乳不足,就混合喝奶粉,两个月的时候宝宝只喝母乳不喝奶嘴,我想尽一切办法最后宝宝喝奶粉了,但是现在3个月了,却不喝母乳了,真不知道该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

吃过奶粉不爱吃母乳的原因一般有以下几个:
一,不适应母乳的口味.
二,不适应奶头的口感,而且每次吸允出的奶量不如奶瓶多;三,妈妈要注意奶水是否过冲,呛到过宝宝,宝宝是有记忆的,见到妈妈的奶头就会想起上次不愉快的记忆。所以要将大部分乳晕含在宝宝嘴里,或在喂奶前挤出少量奶以减缓流速。这需要一个逐渐适应的过程,坚持几天宝宝就会适应了。

小雪儿妈妈

别担心,应该不会的,母乳是最有营养的了,如果不吃,可能有其他的原因,找找看。不会的,可能因为宝宝不太舒服吧!宝宝哭闹肯定是有原因的!

丹馨

既然亲能想尽一切办法让宝宝喝奶粉,就能想办法还让宝宝吃母乳,最直接的一个办法就是,饿宝宝,等宝宝饿了就吃了。

紫色魔恋QQ

应该不会的,母乳是最有营养的了,如果不吃,可能有其他的原因,找找看。不会的,可能因为宝宝不太舒服吧!宝宝哭闹肯定是有原因的!

liu16020219

如果你想混合喂养的话就等宝宝饿极了再喂母乳,一天中最少喂两次母乳就接受了,

权宝

现在才三人月,还是吃母乳比较好,尽量少给他用奶瓶,多让他吸母乳,那样你的母乳也会多起来,宝宝也能吃的饱了。