嫣儿爱彭彭宝贝

我的儿子像个女孩子脾气,喜欢哭怎么办?

我儿子现在三岁多点,基本上都是我自己带,但是之前没有那么娇气,最近我搬了家,基本上接触的都是女人,最近老公也是在其他城市做工程,偶尔回来一次。现在我儿子不见我一分钟就开始哭着找我了,我上个厕所都不让我关门,马上就送幼儿园了,我该怎么办?

紫色魔恋QQ

那是因为你经常不和孩子在一起的原因,孩子和妈妈老在一起性格像女孩很正常!我没觉得这样不好,孩子太小了,如果像男子汉一样敢作敢为,判断能力差会发生很多问题,所以像女孩子我觉得挺好的!

沁入心脾

多带宝宝去找其他小朋友玩,小区小朋友多,或是乐园,小朋友爱去的地方。

小雪儿妈妈

这个问题很好回答,那是因为你经常不和孩子在一起的原因,孩子和妈妈老在一起性格像女孩很正常!我没觉得这样不好,孩子太小了,如果像男子汉一样敢作敢为,判断能力差会发生很多问题,所以像女孩子我觉得挺好的!
1、首先孩子发脾气的时候,父母不能跟着发脾气,要以柔克刚,你的情绪越平静,孩子发脾气的时间越短,孩子的脾气往往会在妈妈平和的情绪里融化掉。
2、其次,不要让孩子从发脾气里得到好处,要温柔地拒绝。
3、让孩子学会用更好的方式表达自己的需要,而不是发脾气,让他明白不发脾气自己的需要也能得到满足。

碧痕

可能是换了新地方宝宝不适应,多带宝宝出去玩,和周围的小朋友混熟了可能就会好了

宝贝DMA

首先当孩子哭泣时,家长不要过度紧张,因为年龄的原因,当孩子没办法去讲述他内心的需求时,就会用哭泣的方式来代替语言。此时家长告诉孩子,哭声解决不了问题的,并且引导孩子把他内心的真实感受表达出来,用正面的态度去疏导孩子的情绪。如果孩子的要求是不合理的,加之可用坚决的态度告诉他:你的心情我能理解,但是因为什么原因是不能满足他的。同时要让孩子有其他的可代替的食物进行选择,这样孩子就不会坚持他的要求,同时也不会在去伤心。

spqunqun

孩子换新地方是这样的,没有安全感的,之所以要跟着你,是因为只有这样才能有一点安全感 ,其它的都是陌生的,只有你这个妈妈是熟悉的,多给孩子讲讲为什么搬家,让孩子喜欢这个新家

liu16020219

孩子都有这么一个阶段,我儿了也这么大,也特别爱哭,上了幼儿园就好了。

语征妈妈

这好像是每个宝宝都会经历的阶段!妈妈要经常让宝宝和小朋友接触,不要总是一个人带宝宝,身边的女人多,宝宝多少会受点影响,慢慢引导会好的!