宝宝好漂亮

25天大的宝宝2天没有拉屎了

我宝宝一直吃森永奶粉,2天前两天我给宝宝换了别的奶粉。这两天就没有拉屎了,但有放屁。母乳少得很,是双胞胎

小雪儿妈妈

喝奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多*糖,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

沁入心脾

宝宝这么小还是吃母乳好哦,亲!每天便便才正常,多给宝宝喝水,如果明天还没有的话去药店买开塞露吧,用了就好了。

紫色魔恋QQ

平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多*糖,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

陈嘉艺

吃点妈咪爱,药店都有的,是专门给婴儿用的,很不错,去试试吧,调理肠胃很好的

liu16020219

宝宝如果吃一种奶粉吃的很好就尽量不要换,换了就可能会造成这个后果,宝宝便秘,或者拉稀。所以给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱调理一下就可以了。

祺祺哈尔

我的宝宝也试过,四十多天大时,5天没有便便,我都快急哭了。到第三天时,买了开塞露回来,但是觉得开塞露的瓶颈好粗糙,宝宝的皮肤那么嫩,不忍心用。。。到了第五天,我实在是等不下去了,和婆婆准备给宝宝吃一点点大黄片,正在磨碎药片时,宝宝就便便了。。。差一点点,只差两三分钟,宝宝就要被迫吃药的了。。。先吃点妈咪爱,但别太多,给宝宝喝多点水,明天再看看,可能明天就便便了,别心急。。。

静儿妈咪呀

宝宝这是便秘了,可以给宝宝味点开水,最好母乳喂养。吃奶粉宝宝容易上火便秘,可以吃点妈咪爱,如多效果不是很好,就去看医生吧