户口和马

.请问要不要给宝宝 吃益生菌 使其胃口好一点呢?

女宝98天,体重11斤。足月低体重儿出生时2410g,最近2个月吃奶量不上去,最近一个月体重只长了650g,3小时瓶喂一次母乳,最多吃130,大多只能喂进去80-90,要不推瓶哭,要不睡着,晚间要7-8个小时才醒吃奶,一整天奶量500-600.请问要不要给她吃益生菌,让她胃口好一点

duoduoxinyunddy

可以适当喂点益生菌,这对调理宝宝肠道均衡,改善宝宝胃口都有一定作用。同时观察下宝宝有没有其他症状,是不是哪里不舒服,精神状态好不好,实在担心就去医院看看哦,祝宝宝健康快乐!

落无痕

吃益生菌没有听说可以使胃口好一点的功能,对于母乳喂养的宝宝主张亲喂而不是用瓶喂、因为产乳的多少也要受情绪的影响,母亲亲喂对孩子爱抚的情绪也会使母乳产生的多,孩子吃的也多。同时亲喂也会使孩子获得安慰和安全感。

龙妈太阳花

建议亲母乳,不要用奶瓶,这样会增加孩子与妈妈的感情同时增加孩子的安全感。还有喂奶的时候不要看与上次喂奶隔了多少时间,主要看孩子的需求,这才是最主要的

大宝可乐妈

益生菌是虚无缥缈的东西,补也是大人的心理安慰。孩子小,吃的肯定就不多了,等孩子大点再看看吧

柏霖宝贝

母乳还是尽量不用奶瓶!直接喂奶多好啊