xiaomajiar

6个月的宝宝添加辅食后拉稀怎么办?

我家宝宝6个月了,自从给宝宝添加辅食以后,宝宝有时大便拉稀、大便次数也比增加了,是怎么回事呢?

不吃鱼的女孩

添加辅食后,我们主要通过观察宝宝的大便,判断宝宝是否消化良好。如果宝宝仅仅是大便变稀,但其他情况正常,没有哭闹或者拒食,父母不必太在意。随着食物的改变,宝宝的大便硬一点或软一点都是正常的。可以继续给宝宝添加辅食。但添加的是时候一定要一样一样地添,等宝宝适应以后再添加另一样。

熠熠的妈妈sina

有可能婴儿对这辅食的消化不够好,你可以换一个品牌的给他试一下,也或许是因为刚刚开始吃辅食,肠胃不适应导致的.

大宝可乐妈

刚开始添加辅食,孩子的肠胃有些不适应的,过段日子就慢慢会好起来的。

如意我的宝贝

这个是正常的,一般宝宝的肠胃刚开始接触这些食物都会有一点不适宜的,慢慢就会好了的