weisohu

请问奶水发白是奶水质量下降了呢?

我四个月的产假结束了,开始了背奶生活。但不知道为什么,上班后的第二天,奶水的颜色就发白了,不象以前的那种泛黄色的,冷冻后分层的黄色部分很少几乎没有,这是不是通常所说的奶水质量下降了呢?如果是的话,可以通过什么方法来弥补吗?听同事介绍说可以试试母乳乐,不知道适合吗?

边走边踢石子

奶水发白没有关系,泛黄是母体脂肪太多,随着宝宝月龄的增大,奶水的质量也会发生一些改变,很正常。不用吃母乳乐,补充点牛奶、豆浆就行。

文文的妖精

没有问题的,很正常的,发白说明营养还是很不错的,如果清水状态就不好了