大管

请专业人士解释下

子宫后位,大小约7.6*5.6*5.2,宫底部宫腔内可见一妊娠囊回声,大小3.4*2.2*1.9cm,其内可见卵黄囊及胚胎回声,胚胎长约1.7cm,可见原始心管搏动
请问这样大概有几周? 是否正常

冰冰精灵

B超单上都会写着的,有什么问题的话,妇科专家也会和你说的

牵小狗去买烟

B超单上不很明白的写着么?假如你自己不会算孕周,我告诉你如何算。也就是推算预产期。末次月经的月份加9或者减3,日期是末次月经来的第一天加7。当然这是使用于经期准时的人,月经周期在30天左右人才可以。