性感小花猫

宝宝40来天喝果汁拉肚子,喝什么果汁好?

宝宝40来天,我给他喝鲜榨的果汁了,喝的津津有味,结果是拉肚子了,但是就拉了一次,下次还能给宝宝喝果汁吗?加了温水的。喝什么果汁比较好?

娃娃鱼500

1,不要给宝宝喂外面买的成品果汁,要自己用榨汁机现榨的果汁(请注意要将水果洗净,不去皮的水果要用淡盐水再洗一下,榨汁机用完要清洗干净备用,下次用之前最好用开水烫一下)
2,蕃茄,橙子最方便,用干净的纱布挤就行了.苹果和梨等水果也不错,还有胡萝卜都可以,要注意的是苹果要立即喝,否则几分钟就氧化了.
3,宝宝这么小,第一次要少量,10ml左右,然后观察宝宝的大小便有无变化,看看宝宝肠胃能否接受.
4,要保证维生素的吸收最好是生喝,但如果天气不热的时候,可加少量温开水

yolanda_dd

那么小是不能喝的,消化不好的,最起码要四个月后才可以吃奶以外的东西,要逐步的加,要么会挑食。我们家宝11个月了吃水果还拉肚子呢。

语征妈妈

40多天就喝果汁太早了。建议最少也要3个月之后。最好从第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂。没有固定模式。不发生消化不良的情况下尽可能防止偏食啊,但是一般开始的时候正餐时间吃辅食。其他时候可以适当喂奶。如果是有腹泻时暂停添加。或减少添加。好转后再循序渐进恢复。辅食添加的目的是为断奶做准备,母乳不可能永远吃。迟早是要断的啊。随着时间的推移母乳的质量也在下降啊。

爱上下雨天

喝的也太早了吧!最起码4个月后才能喝的

淘气こ瞳瞳

孩子还小,小小的肠胃经不起果汁这样的东西,这么大的宝宝从奶粉或者母乳中摄取的营养足够他的身体成长,所以不用过早给他添加辅食

小雪儿妈妈

可能是宝宝肠胃对果实还不适应建议先停一停等宝宝再大大再喂