五版

刨妇产的,现在一个半月了奶水还是不够宝宝吃

亲们,我是刨妇产的,现在一个半月了奶水还是不够宝宝吃,奶头一吃还火辣辣的疼,快崩溃了,各位妈妈有遇到过这样的情况吗?是不是剖腹产的原因啊,该怎么办啊。

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

沁入心脾

奶水跟剖腹无关,我也是剖腹的,奶水很好,喂了六个月纯母乳。亲多喝汤水,如花生猪蹄汤,鲤鱼汤,鲫鱼汤,鱼头汤,骨头汤这些,天天喝。奶水自然好!

小狐仙绿瞳

这跟个人的体质有关,跟剖还是顺没有关系的。可能是体质不太产奶。可以多喝一点下产奶的东西。也可以找医生开一些催奶的方子。实在不行的话可以配合喂奶粉的。

碧痕

这个应该和个人体质以及营养是否充足有很大关系,当然,剖腹产也有一定的影响的,但是影响不大,亲还是多喝下奶的汤吧