小0关关

排卵不好?不孕、

我两年没怀孕,医生检查说我排卵不好1.7#1.4就排卵了,给我开了促排卵的西药,说还要喝送子汤?送子汤对于我来说管用吗?有必要喝吗?多少钱一剂啊?

季老鼠

喝中药对你有好处,比西药好,中药对人身体伤害小,如果喝汤药期间怀孕也没事孩子都能要,怕就是怕你吃一些西药。吃完西药就不能再要孩子了。一般吃完西药只少一个月以后才能怀孕要孩子。我建议还是中药调料身体比较好。我明天就打算去抓药喝。今天用测试纸测了今天排卵不明显,估计明后天是排卵高峰期。我打算下个月就要宝宝。祝你好孕。一起努力吧。

沁入心脾

吃西药就可以了吧,没听说过要喝送子汤的。

xu771108

排卵不好1.7#1.4就排卵了
小了点,要2.0以上才好,但是觉得只要排了就应该怀孕
看看是否激素水平低
送子汤可能是中药,如果是正式的医院就可信,我听说很多中药调理的都不错
价钱不知道,有祖传的可能贵点

碧痕

促排卵的应该要吃,送子汤是中药吧?没吃过,不知道多少钱一剂

xifubao

我和你是一样的情况上个月吃了20几天中药不知道这个月能不能怀孕我喝的只有促近卵泡生长多的!医生也没说要喝送子汤!最好还是去正规饿中医院咨询一下!祝我们下个月都能好孕!