wj19870107

大家来帮我看看这四维的单子。

双颈顶:6.8CM,头围 26.6CM,腹围 24.CM,股骨长 5.0CM,
胎心搏动:140次/分
羊水指数:13.4CM,羊水最大深度:4.4CM。】
胎盘位于子宫右前壁,胎盘功能0级。
双脐动脉,脐动脉血流频谱:S/D=3.10,RI=0.68,PI=1.04
头部:颅骨光环未见脱失,脑中线居中,丘脑可见,侧脑室未见扩张,小脑可见,颅后窝池未见明显扩张。
面部:唇线未见明显回声中断,双眼、鼻部可见。
脊柱:脊柱双光带平行排列,未见回声中断。
心脏:四腔心切面显示清,左右房室基本对称。
腹部:胃、肝、双肾、膀胱可见。
四肢:四肢长骨可见。
胎儿颈后方未见明显脐带回声及压迹。

叶子1982512

从单子上显示宝宝一切都好,大小正常,也无畸形,无绕颈之类的

xu771108

看着挺好的啊,没有什么异常啊,不过我们没有做过四维的,感觉有点贵了,呵呵

小狐仙绿瞳

看起来很正常。宝宝大小也好。你这个做完了拿给医生看都会告诉你是不是正常的。我当时做的三维。其实感觉三维和四维都差不多的呢。