asdfaff

孕妇手肿,关节疼痛咋回事?

怀孕后期手脚肿胀,生完孩子后,脚消肿了;手也消了,但是手指关节还是疼痛,而且手部一直很麻,这是咋回事啊?

小熊林泽

你好,关节疼痛,说明你坐月子的时候着凉了,好好保养吧,月子病去不了根。用桑枝水泡泡会减轻疼痛

小狐仙绿瞳

这是正常的。我的左手关节也很疼。医生说这是在孕晚期会产生的。有些会持续到宝宝出生。有些在宝宝出生后会持续一些时间的。但会自然消失的。你现在不要做一些重的运动,过一些日子相信就会好的。

碧痕

如果不是月子没做好那可能如一楼所说,是孕后期压迫到了哪儿留下的后遗症吧,可以到医院看看

liu16020219

我刚生完孩子也有这种情况,后来没怎么当回事,慢慢的自己就好了,也不疼了,我婆婆说就是消肿了就没事了,是一个消肿的过程、

猪ma猪ba

正常的,孕期大多数孕妇都会不同程度的浮肿的,等产后这种症状就会消失的