李宝贝妈咪

奶水不足怎么办?

因为自身体虚停了十来天喂奶,导致奶水不足 有何办法补救?

冰冰精灵

奶水不足主要还应请专家进行饮食指导,也可以试试用生麦芽代茶饮。很多妈妈还发现鲫鱼熬汤、炖猪脚汤下奶效果不错。 当然很多不错的催奶食谱可以帮助妈妈下奶。

xcc2012

多喝鲫鱼、猪蹄汤

liu16020219

多喝骨头汤,或者猪蹄汤,还有就是多让宝宝吃这样才有可能会多下奶,不过如果实在不行一天也得给宝宝喂两次,这样对宝宝也好。