小龙壶

孕后期身体痒

怀孕都快9个月了,在这期间,身体痒得难受。问了身边的朋友都说只有肚痒,其他地方不会痒。不知道是怎么了,白天痒还可以接受,最惨的是晚上,抓破皮了还想抓,有朋友说是胎毒,以后生完就不会.问了医生,只给了一支药膏搽患处,叫曲咪新乳膏。但是治标不治本。各位mami有谁有类似的经过或支招一下

liu16020219

咱俩差不多,我怀孕的时候也这样,一个地方痒别挠,一挠全身都痒,而且咋治都不管用,后来就抹橄榄油,我觉得还凑合,你不防试一试。

提问者对回答的评语:第一个晚上试过了,挺有效的,但是接下来,第二天第三天搽橄榄油就效果没那么明显了,但还是谢谢你。

小舞麻麻

是不是由于皮肤干燥造成的呢?多给皮肤补点水吧。

一杯热奶茶

痒是因为肚皮扩张,估计要长妊娠纹的原因,擦点妊娠纹按摩膏