tantangLL

孕妈们有同时服用葡萄糖补锌和维生素片和钙片和DHA软胶囊的吗

想问下孕妈们有同时服用葡萄糖补锌和维生素片和钙片和DHA软胶囊的吗 想在才4个月多一点 医生给我开了这么多啊 到底吃不吃呢 哪有吃这么多药的 真纠结

三SAN

DHA和钙可以,前者可以防早产,选择鱼油的好吸收,医生开的尽量不要选择,钙是牛奶源的钙片最后