oo0壹生有妳oО﹎QQ

刚怀孕服用叶酸有用吗

我月经推迟三天没来,然后又试纸测试是2道红线,之前我没服用过叶酸,现在服用还有用吗?会有副作用吗?

caoweiwei000

怀孕后的前三个月要坚持吃,这是预防胎儿先天神经发育畸形方面的哦~~我怀孕前也就吃了半个多月就有了,孕后坚持吃,没有副作用的,不要担心!祝好孕~~

一杯热奶茶

有用的哦,如果真的怀孕了,一般要吃叶酸到孕后3个月

木木家的球球

有用,发现怀孕就吃叶酸,一直到满孕3个月,可以预防胎儿神经畸形,叶酸对母体补血有很大帮助

yer123

怀孕前三个月开始吃

叶子1982512

叶酸是胎儿生长发育不可缺少的营养素。孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。如果在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。
孕期前3个月吃都来的及,所以赶紧吃吧,有利而无害

龙成宝宝

有用的。一般见意吃到怀孕后三个月。叶酸一般没什么副作用。它是人体所需的一种维生素。

haoaimeng

有用,一般提前三个月吃,我们医院让这个孕期都吃叶酸

糖糖妈妈123

继续吃吧,从受精卵的神经板发育到出生后一岁期间都是胚胎、胎儿及婴儿大脑发育的高峰期,这期间叶酸对大脑细胞的健康发育都有帮助。建议你吃安利的铁质叶酸片,因孕期还要防贫血。