ICYM

PP奶瓶、PPSU奶瓶和硅胶奶瓶的区别

宝宝出生一直用贝亲的标准口径pp奶瓶,但是,装奶粉太麻烦了,口太小,打算还一个宽口径的奶瓶,上网看到PP奶瓶、PPSU奶瓶和硅胶奶瓶,不知道选择哪个一种好?

lincoln籹孩

我建议你选择PES的奶瓶,不含双酚A而且可以高温消毒。德国进口新安怡的不错,我们家宝宝就是用这个新安怡的(香港买),直到现在8个月了奶瓶都没有出现任何变化,只需要按需求更换奶嘴就可以了。宽口径的奶嘴,宝宝用嘴巴不会变形,嘴型比较好看。