blest

爸爸染发对胎儿的影响

我老婆怀孕5个月了,说宝宝在肚子里已经能动了,很高兴!可是一直有一个问题我很担心,我是少白头,基本上1~2个月我就要染发一次,染发剂有毒我也知道…….不知道父亲染发对胎儿到底有多大的影响,会不会影响胎儿的健康或是智商,一直很担心,请问这个有多大的影响??

lxy19851018

在医学方面说 染料对人体都有一定的副作用 但因为是外用 所以副作用不是太大 所以 你不要太担心 你的小宝宝应该是健康的 但在以后的时间里 你一定要注意 有时多咨询咨询医师 你就耐心的等小宝宝出生吧

提问者对回答的评语:ok

xtau2002

放心吧,不会有影响的。