QQ网友

一个月大的男宝宝一直打嗝怎样处理?

一个月大的男宝宝一直打嗝怎样处理?有什么好的方法吗?抱起来拍拍背还是打嗝。。

撄宁乐乐

喂完奶之后就要拍,拍一会再让他躺下,躺下的时候在他左边垫个小被子或者小枕头,让他往右边侧点身,这样有助于消化和吸收,也不容易吐奶和打嗝。

淘淼妈

吃饱后让宝宝头轻靠在你肩膀上,用手轻拍宝宝的后背,帮宝宝打嗝,如果打不出来,竖立抱着五分钟。

WSLYJ

一直打的话可以再喂点奶吃,就不会打嗝了,喂完之后竖起来拍拍背,直到打出嗝为止。