风信子_celia

怀孕2个月了,腰部总是觉得酸酸的,是怎么回事?

我现在刚怀孕2个月,每天都觉得腰部酸酸的,去医院看,医生就告知多休息,可是我还没什么好转,姐妹们,有没有遇到这种情况,该怎么处理的?

Anna995740473

应该是正常反应吧,我在怀孕初期的时候也是一天到晚感觉没得力气,就像感冒一样,天天就爱睡觉,也可能是睡得太多了也会经常腰酸痛,跟来月经的感觉差不多吧。。。

cmkw8878

有时会,不会一直这样的。还有和睡觉姿式有关,别座太久,多躺一下

小米康宝贝

那是因为你缺钙了,我那时候也是3个月腰都直不起来,没有肚子看起来像有肚子一样难受,路都不能走了,后来买的安利钙片吃了10天还能逛商场了,呵呵!不管你补什么钙,只要补好了就没事了

yuchiyueying

我从头酸到现在。。当时还和来月经似的闷闷疼了好几个月呢。现在八个多月一切正常。只要检查没什么问题,平时自己多注意饮食休息,一般是没事的。

薇笑看

刚怀上不习惯,是会这样的,不用太担心

糖糖妈妈123

腰为肾之府,肾虚则会腰酸痛。
怀孕需要调用大量的元气,如果肾阳虚的话在怀孕期间就会更虚,因此会有很多阳虚症状。
定期孕检如果没问题,就不要担心。
平时少吃寒凉食物,注意保暖,注意休息。