百合欢

请问怀孕了家里可以养巴西龟吗

怀孕2个多月了,家里一直都是养巴西龟的,有3只,不舍得送人或者是扔掉,不知道可不可以养呢

xujunfei

巴西龟是从国外引进的,对人身体会释放对人体有害的东西,现在电视上都开始对这些国外引进的动物关注了。怀孕了最好不要弄这些东西。

cmkw8878

这个没有关吧!只听说不能养狗和猫之类的

瑛宝贝

应该是可以的啦,没听说过不可以的哦,亲,没关系,养吧。支持。

猪ma猪ba

只要不是带毛的动物我觉得这种观赏性的小动物还是可以养养的也陶冶情操嘛

小舞麻麻

只要确保巴西龟没有寄生虫就可以养的。每次照顾过龟龟就洗洗手,一般没问题的。

fairy13060101

养龟的话没关系的,主要是不要养猫猫狗狗之类的,因为他们身上带有寄生虫可以导致胎儿畸形的