njfqcs

有给宝宝滴过奶水到眼睛里的妈妈吗?

宝宝眼睛上经常有眼屎,有时候严重的时候,眼屎黄黄的都护住了眼睛,我妈说可以用奶水给宝宝擦眼睛,甚至可以当眼药水滴,难道不会引起眼睛的炎症吗?

小舞麻麻

宝宝有眼屎应该是上火了,给宝宝喂些水喝。眼屎用沾湿了的纱布轻轻一擦就擦掉了,母乳营养丰富,是很好的细菌培养基,如果随意滴入宝宝眼睛有可能引起发炎的,最好不要滴。

yuchiyueying

你的宝宝喂奶粉吗?还是你给他吃的东西太上火?
滴奶是可以,但是对你的这个症状我个人认为没有什么帮助。