龙宝周一一

怀孕6个月晚上出虚汗

怀孕6个月晚上出虚汗,脖子跟后脑勺那,这是怎么了?

Anna995740473

缺钙!我就是,你多喝高钙牛奶,一天早晚两次喝就足够了!或者试试孕妇奶粉补充营养。。。

小舞麻麻

可能是缺鈣了。孕期因為胎寶寶的緣故,鈣質會大量流失,建議多喝牛奶,骨頭湯,還有出門曬曬太陽。

薇笑看

孕妇本来就是怕热,晚上出汗是正常现象!但是还是要排除自己是不是感冒了!如果不是就不要过分担心 。

糖糖妈妈123

超级缺钙!我就是,你多喝高钙牛奶,一天早晚两次喝就足够了!我和你一样的!